2019.5.30下午杨向东律师法律知识专题讲座

作者: 来源: 发布时间:2019年06月03日
 

老师们:

今天我们举办法制教育专题讲座。讲座围绕新形势下如何处理师生关系,如何提升教师队伍法制观念,消除一些在法制方面存在的模糊认识,特别是教育教学活动中存在的违规违纪现象和行为,分析症结,加大整改力度。以此促进教师队伍的整体法治意识,提升依法治教的水平,推进素?质教育的全面实施。

今天我们请到了学校法律顾问杨向东律师来给我们答疑解惑,杨律师将通过案例列举新时代下的新型师生关系,会重点指出在教育教学中风险问题的防控和应对。欢迎杨向东律师。

本次法制教育活动得到教育局领导大力支持,今天我们荣幸邀请到了市教育局邰俐钧局长,刘宝新主任来参加专题讲座,让我们以热烈的掌声欢迎领导的到来。

下面用掌声欢迎杨向东律师做专题讲座。

?

?

?

时间飞快,不知不觉中,精彩的讲座结束了!我想大家还意犹未尽。刚才杨向东律师用生动的语言,鲜活的案例,深入浅出的为我们诠释了新时代师生关系的真谛,更新了我们的教育理念,丰富了我们的教学经验和教学方法。让我们再一次用热烈的掌声表示感谢!

老师们,一个人成长的有两条重要的途径:一是读万卷书,二是行万里路。我认为还有第三条路,那就是“听君一席话”今天我们就有了这样的机会,我希望每一位在场的老师,都把今天讲座的精神贯彻到自己今后的工作中去,不断成长,不断完善,做一个新时期的新教师,共同创建民主平等、尊师爱生、和谐相融、教学相长、共创共乐的新型师生关系。

2019.5.30下午杨向东律师法律知识专题讲座)

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过